Главная » ПОДНЯТИЕ КУНДАЛИНИ И НАПОЛНЕНИЕ » Кундалини Рейки 2016
020

Кундалини Рейки 2016

 Специфика: Поднятие кундалини, чистка, восстановление энергетики, целительство
Категория:  Нетрадиционные Рейки
Автор:  Оле Габриельсен
Описание:  Кундалини Рейки 2016 — новая, улучшенная настройка Кундалини Рейки. Теперь, вместо многочисленных ступеней-усилителей, только 3 ступени.Кундалини Рейки — прямой результат общения Оле Габрильсена на протяжении многих часов с Вознесенным Мастером Кутхуми.

Читать подробнее… »

ИСТОРИЯ: Кундалини Рэйки передано людям Вознесенным Учителем Кутхуми через Оле Габриельсена.

Оле Габриельсен — мастер Медитации, вдохновил много людей по всему миру. Его четыре компакт-диска медитаций очень популярны в его родной стране Дании, они помогают тысячам людей восстановить их мир и счастье.

Учитель Кутхуми — Чохан Второго Луча связан с чакрой Корона и Храмом Любви, Мудрости и Понимания. (Лучи — лучи света или другой лучистой энергии. Световые эманации Божественного Начала, которые, когда вызываются во имя Божье или во имя Христа, вспыхивают пламенем в мире индивидуума. Лучи могут проецироваться Богосознанием Вознесенных существ через чакры и третий глаз как некая концентрация энергии, несущей такие многочисленные Богокачества, как любовь, истина, мудрость, исцеление и т.д.).

Учитель Кутхуми приходит к тем, кто ищет духовное знание в эту эпоху с целью использования его на благо человечества.

Энергией Учителя Кутхуми предписывают излечивать физическое тело и разум. Его выраженная цель — активизация Кундалини, ведущая к расширению Универсального Сознания, Мира, Света, Любви. Это стало возможным уже сейчас.

Кундалини — это духовная энергия, спящая в нашем копчике — это Священный Огонь. Огонь Кундалини, лежащий, как свернувшийся змей, в чакре основания позвоночника (Муладхаре) и подни-мающийся к чакре темени (Сахасраре) при достижении духовной чистоты и самоовладения, оживляя по пути духовные центры — для осаждения Святого Духа и крещения Души, для очищения, для трансмутации, для реализации вознесения — священного ритуала возвращения к Единому.

Кундалини — это энергия, которая оживляет, вдыхает жизненную силу и пробуждает наше тело и сознание, она — основная психо-биологическая сила. Кундалини присутствует всегда. Она питает всю энергетическую систему человека, заставляя жизненную энергию постоянно циркулировать. Для большинства людей мера активности Кундалини остается невысокой, однако, хоть сколько-нибудь ее в нас всегда есть. Полный потенциал Кундалини непостижимо огромен.

Чтобы открыть себе доступ к данной энергии, необходимо получить инициацию (посвящение) Кундалини Рейки. Полная настройка на канал Кундалини Рейки происходит в 3 этапа (имеет 3 ступени), каждый из которых закрепляет настройку в определенной части Вашей энергетической системы.

Кундалини Рейки 2016 — 1 ступень:

Удаляются блоки в чакрах (за исключением Корневой чакры). Главный канал энергии, от Корневой чакры до чакры Корона, очищается и готовится к пробуждению Кундалини, которое вы испытаете в Кундалини Рейки 2. Сердечная чакра увеличивается и канал энергии от рук до чакры Корона открывается так, чтобы энергия Рейки могла течь. После настройки вы сможете проводить сеансы себе и другим, очищать дом, исцелять кармические связи и ситуации/качества.

Кундалини Рейки 2016 — 2 ступень:

(минимум 3 дня после настройки Кундалини Рейки 1)

Энергия Кундалини Рейки усиливается, открывается Корневая чакра, увеличивается чакра Третьего Глаза. Пробуждается Кундалини и главный энергетический канал мягко открывается, зажигая Огонь Кундалини. Кундалини достигает чакры солнечного сплетения, организм готовится к полному подъему энергии в Кундалини Рейки 3.

Вы также будете обучены специальной медитации.

Кундалини Рейки 2016 — 3 ступень:

(минимум 5 дней после Кундалини Рейки 2)

Уровень Мастера Кундалини Рейки. Предыдущие настройки усилены. Чакры Горла, Солнечного Сплетения, Хары и Корневая открыты.

Огонь Кундалини усилен и выходит из чакры Короны вверх. Вы сможете передавать настройки, настраивать Кристаллы и другие объекты, так, чтобы они действовали в качестве каналов Рейки.

После настройки Кундалини Рейки 2016 — 3 , Вы получаете ступень Мастера Кундалини Рейки.

Все Предыдущие настройки усилены, все чакры открыты и усилены. Все каналы увеличены.
«Огонь » Кундалини достигает чакры Корона и постоянно высвобождается из неё.

Вы сможете инициировать других при условии, что Вы проработали все дополнительные настройки как самоизлечение.

Очень важно сказать — необходимо как можно больше работать над собой и исправлять в себе все негативное, что бы Вы смогли начать настраивать других.

Дополнительные настройки этого уровня:

  1. Алмазное Рейки
  2. Кристаллическое Рейки
  3. ДНК Рейки
  4. Родовая травма Рейки
  5. Местоположение Рейки
  6. Прошлая жизнь Рейки
  7. Баланс

Симптомы пробуждения Кундалини:

Пробуждение кундалини не обязательно бывает резким. Оно может быть мягким и постепенным, даже вовсе незаметным. Пробуждение происходит на нескольких различных уровнях.

Физические ощущения: движение энергии может вызывать ощущение того, что что-то ползает под кожей. Случается, что чувство покалывания или оцепенения может сопровождаться внутренней вибрацией и дрожью. Следует отметить, что это ощущение может возникать в любой части тела, особенно часто оно появляется в ногах.

По причине того, что симптомы часто начинаются в нижних чакрах, в нервных окончаниях низа спины, сначала ощущения могут появиться в ступнях, в пальцах ног. Тибетская философия учит, что первая чакра расположена на ступнях ног, этим и объясняется появление таких ощущений в пальцах ног. По мере того как энергия будет распространяться, эти ощущения могут распространиться на все тело. Также возможно возникновение самых разных болевых ощущений: от боли в мышцах до жестоких головных болей.

Визуальные симптомы: спектр визуальных симптомов может быть весьма широким – от коротких вспышек света где-то в глубине головы до возникновения образов и пугающих галлюцинаций. Случается, что человек видит «семя света» — крошечную светящуюся точку, которая появляется в области третьего глаза, между бровями. Иногда свет возникает между вами и предметом, на который вы смотрите. Семя света может появиться, когда вы находитесь в состоянии медитации, но потом оно может продолжать появляться и в то время, когда вы находитесь в нормальном состоянии бодрствовании, когда ваши глаза открыты.

Изменения температуры: ощущение жара может проявляться двумя способами. К примеру, общий жар может вызывать движение энергии или ощущения жара на ощупь.

Изменения дыхания: эти изменения довольно часто происходят во время медитации. Дыхание может становиться учащенным или, наоборот, замедляться. Оно бывает резким и частым, но может быть медленным и плавным.

Изменения, связанные с эмоциями: во время энергетического пробуждения для эмоций не существует никаких границ. Вы можете испытывать блаженство, гармонию, умиротворение, радость, а наряду с этими чувствами — испытывать отчаяние, неуверенность в себе, страх и даже безумие. Весьма часто люди мучаются от недостатка уверенности в себе, что принимает самые различные формы. Вы можете начать сомневаться в своей собственной реальности. Вас могут одолеть сомнения насчет реальности всего того, что происходит вокруг вас. Вы можете удивленно спрашивать себя: «Почему именно я? Почему именно сейчас?» Вы также можете испытать чувство величия и высокомерия, которое свидетельствует о наличии барьера, мешающего свободному движению энергии. Также может возникнуть чувство изоляции, глубокого одиночества, причиной которого может быть ощущение того, что вы не похожи ни на кого, что никто не чувствует так, как чувствуете вы.

Изменения восприятия: одним из наиболее типичных ощущений, характерных для процесса пробуждения кундалини, является возникающее во время медитации ощущение увеличения размеров, выхода за пределы собственного тела. В мягкой форме это ощущение может проявляться в чувстве независимости, отстранения от всего.

Изменения в сексуальной энергии: энергетическая система человека сформирована таким образом, что энергия кундалини тесно связана с сексуальной энергией. Но не забывайте, что энергия кундалини и сексуальная энергия — это не одно и то же. Да, это различные виды энергии, происходящие из одного корня, но энергия кундалини более мощная, чем сексуальная энергия. Было бы даже более правильным сказать, что сексуальная энергия является одним из аспектов кундалини. Оргазм может временно стимулировать активность энергии кундалини, и после оргазма вы можете испытывать любой из описанных выше симптомов ее пробуждения. В особенности это касается физических ощущений и движений тела.

Питание: меняется предпочтение к продуктам питания.

Обяз.условия:   желательно 2 ступень Рейки Усуи
Стоимость:   3 500 RUB  (полный курс)  

 

Об условии обучения можно прочитать на странице Условия обучения.

заказать

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые пользователи! При добавлении комментариев на сайт Вам следует соблюдать правила указанные под формой отправки комментариев, а также учитывать следующее - все комментарии проверяются на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удален, а Ваш IP-адрес будет добавлен в черный список без предупреждения! Учетные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

Соблюдайте добавления комментариев